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Gastronomía

En la Gastronomía del sector sobresale el plato de papas con cuy asado en carbón, el caldo de gallina criolla y para beber la tradicional chicha de jora. Esta gastronomía es común servirse en todo compromiso social o cultural. Los días de feria que se realizan en la Plaza Central.

En la parroquia Quisapicha el turista encontrara una gran variedad de platos Exquisitos y tradicionales del Ecuador, entre ellos se destacan:
· Cuy asado con papas                          · Polla ronca    
· Cado de Gallina Criolla                        · Fritada 
· Yaguarlocro 120                                   · Tamales 
· Pollo a la plancha con verduras           · Tortillas
· Rinaucho                                              · Colada morada 
· Yanayacu mix                                       · Morocho
· Jugos naturales

Sabor Ecuador

Quisapincha fue reconocida por “SABOR ECUADOR” rescatando la Gastronomía Ecuatoriana entre las cuales las más destacadas fueron Café de Haba y Cebada Natural, Las Papas con Cuy y Las Hervidas.

Es un plato tradicional de Quisapincha, se sirve en una bandeja grande con papas, lechuga, salsa de maní y no debe faltar el delicioso ají hecho en piedra.

Es el plato tradicional de la Parroquia Quisapincha especialmente de las Comunidades o las zonas Altas Las hervidas están compuestas por melloco, ocas, papas, habas, choclos y queso o mapa huira, este plato se degustaba en las mingas de las Comunidades.
Las personas acostumbraban a llevar diferentes tipos de alimentos para no pasar hambre y a la hora del almuerzo hacían una mesa general con todos lo que llevaban cada uno de ellos. Actualmente solo pocas personas acostumbran a llevar el llamado mata hambre.

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